site visa
Accueil visa facile Informations
visa suisse   toronto canada   visa usa   visa londres   visa schengen   visa italie   visa australie   visa schengen   visa schengen   visa france   visa schengen   visa uk   visas sites   visa schengen facile   visa schengen   visa ua   visa schengen   visa paris france   visa schengen  
Écrit par Lordy Zita, Conseiller pour tous visas   
                                               visa schengen ESPAGNE 
 

CONDITIONS DU VISA SCHENGEN ESPAGNE POUR VISITE FAMILIALE OU TOURISME.

                              
Découvrez la liste des papiers à fournir pour obtenir le visa schengen espagnol :

Passeport avec une validité supérieure à 6 mois (Photocopies x 2)                             

Réservation du billet d'avion aller/retour        (Photocopies x 2)                                    

     En cas d'accord billet en cours de validité pour l'Espagne.

Si visa tourisme :

  • Réservation d'hôtel, contrat location (Photocopie x 1)                            

     Si visite familiale

  • Invitation approuvée par le commissariat de police (Photocopie x 1)                                  

  • Copie conforme (notaire) DNI/permis de résidence (Photocopie x 1)

Photos passeport récentes                             (Photocopies x 4) 


Formulaire rempli et signé par l'intéressé

Moyens de subsistance :

    Bordereau d'achat chèques de voyage             (Photocopie x 1)                        

  • Extrait de compte en devises du pays ou à l'étranger (Photocopie x 1)                        

 (Au nom de la personne qui sollicite le visa)

  • Employés :

*Contrat de travail et derniers bulletin de paie (Photocopie x 1)

*Attestation de service                               (Photocopie x 1)

*Attestation de congé                                 (Photocopie x 1)

  • Administrateurs de sociétés :

*Numéro immatriculation au Registre du Commerce (Photocopie x 1)                   

*Numéro d'Identification Nationale (Photocopie x 1)

*Documents qui prouvent solvabilité de la société (Photocopie x 1)

Assurances médicales pour la durée du séjour (Si visa autorisé)   

N.B. : Veuillez noter que la Police des Frontières peut systématiquement demander à tout détenteur d'un visa touristique les documents qui justifient le but du voyage (Programme touristique, activités prévues, et moyens économiques)

Conseils pour le visa Schengen Espagne

Comme on peut le remarquer la liste des papiers à fournir pour obtenir le visa Schengen Espagne n'est pas exhaustive. D'où la nécessité de s'y prendre suffisamment tôt, afin de réunir tous les documents requis.

Visa Schengen Espagne pour tous

Le visa Schengen Espagne reste accessible, surtout pour les personnes qui disposent d'une invitation. Il ne faut pas se décourager lorsque l'ambassade ou le consulat espagnol demande des pièces supplémentaires. C'est un bon signe ! Vous êtes sur la bonne voie pour avoir le visa Schengen espagnol.
Dernière mise à jour : ( 07-05-2016 )
 

Commentaires  

 
0 #291 oumi 13-09-2017 20:43
bonjour, je suis francaise, avec passeport Français, mais ma fille de 1 an et demi n a que le passeport algerien,a t elle besoin d un visa pour partir avec moi en Espagne?
Citer
 
 
-1 #290 Princesse zoro 11-09-2017 13:04
J'ai 50 ans et mon petite frère ( fonctionnaire) veux m'inviter avec sa femme à partir en voyage en Espagne, quels documents devrais-je fournir sachant que je n'ai pas de travail ? Merci d'avance de me donner votre aide...
Citer
 
 
+1 #289 Jab our Mohamed 26-08-2017 03:03
:D je suis padre d une fille de14 Anne he veux la rejoinder pour reconnaissance
Citer
 
 
+1 #288 Ibtissam 07-08-2017 09:44
Bonjour, je suis une marocaine mon marie Aussi et il a un nationalité espagnole, vivons a l'espagne, je suis enceinte , je Voudrais faire visa touristique pour maman qui etait au maroc , svp les pieces a fournir
Citer
 
 
+1 #287 kiko 04-08-2017 16:12
je cherche les pieces à fournir visa court sejour
Citer
 
 
+3 #286 Imane 19-06-2017 13:49
Est ce qu il donne rdv urgent ou pas? Il y des année tu pouvai payer un peuplus et faire un rdv urgent.. Help please
Citer
 
 
-1 #285 Ajrhourh 19-06-2017 13:23
Je suis un fonctionnaire,j e voudrais de savoir les pièces demandés pour visiter l'espagne en touriste....
Citer
 
 
0 #284 diop dioulde 18-06-2017 16:19
Bjr je suis salarie kels sont les docoment a fournir pour un visa court
Citer
 
 
-3 #283 abdou abdessamad 15-06-2017 23:08
aller faire un tour sur ce site. vous trouverez des documents nécessaires pour l'obtention du visa pour plusieurs pays: espagne france belgique .....
Citer
 
 
+2 #282 hicham 10-06-2017 02:22
j'ai un question importante pour tous les marocaines :

les consulats d'espagne au maroc continuent de voler les marocaines quand les consulats espagnols ne reviennent pas au demandeur l'argent de cout d'un visa si la demande est refusé ???
Citer
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >





Rachat or, rachat argent, rachat diamant, rachat bijoux, financement or, financement argent, financement bijoux, financement diamants assurance or, hypothèque or, assurance argent, hypothèque argent, assurance bijoux, hypothèque bijoux, assurance diamants, hypothèque diamants, recouvrement or, recouvrement argent, recouvrement diamant, recouvrement bijoux, hébergement, donation, encre, encre or, encre argent, encre diamants, encre bijoux donation or, donation argent, donation diamants, donation bijoux rachat encre, donation encre, financement encre, encre finance, faire un don en or, faire un don en argent, faire un don en bijoux, faire un don en diamants, faire un don voiture de luxe, faire un don voiture en or, faire un don voiture en argent, faire un don voiture en diamants, assurance faire un don de voiture.

Partagez :

Share |



 

ReadyNet Pro

© 2017 Visafacile.net, le site décline toutes responsabilités sur les messages postés qui n'engagent que leurs auteurs.