site visa
Accueil visa facile Réservation hotel
visa suisse   toronto canada   visa usa   visa londres   visa schengen   visa italie   visa australie   visa schengen   visa schengen   visa france   visa schengen   visa uk   visas sites   visa schengen facile   visa schengen   visa ua   visa schengen   visa paris france   visa schengen  
Écrit par Lordy Zita, Conseiller pour tous visas   
                                               visa schengen ESPAGNE 
 

CONDITIONS DU VISA SCHENGEN ESPAGNE POUR VISITE FAMILIALE OU TOURISME.

                              
Découvrez la liste des papiers à fournir pour obtenir le visa schengen espagnol :

Passeport avec une validité supérieure à 6 mois (Photocopies x 2)                             

Réservation du billet d'avion aller/retour        (Photocopies x 2)                                    

     En cas d'accord billet en cours de validité pour l'Espagne.

Si visa tourisme :

  • Réservation d'hôtel, contrat location (Photocopie x 1)                            

     Si visite familiale

  • Invitation approuvée par le commissariat de police (Photocopie x 1)                                  

  • Copie conforme (notaire) DNI/permis de résidence (Photocopie x 1)

Photos passeport récentes                             (Photocopies x 4) 


Formulaire rempli et signé par l'intéressé

Moyens de subsistance :

    Bordereau d'achat chèques de voyage             (Photocopie x 1)                        

  • Extrait de compte en devises du pays ou à l'étranger (Photocopie x 1)                        

 (Au nom de la personne qui sollicite le visa)

  • Employés :

*Contrat de travail et derniers bulletin de paie (Photocopie x 1)

*Attestation de service                               (Photocopie x 1)

*Attestation de congé                                 (Photocopie x 1)

  • Administrateurs de sociétés :

*Numéro immatriculation au Registre du Commerce (Photocopie x 1)                   

*Numéro d'Identification Nationale (Photocopie x 1)

*Documents qui prouvent solvabilité de la société (Photocopie x 1)

Assurances médicales pour la durée du séjour (Si visa autorisé)   

N.B. : Veuillez noter que la Police des Frontières peut systématiquement demander à tout détenteur d'un visa touristique les documents qui justifient le but du voyage (Programme touristique, activités prévues, et moyens économiques)

Conseils pour le visa Schengen Espagne

Comme on peut le remarquer la liste des papiers à fournir pour obtenir le visa Schengen Espagne n'est pas exhaustive. D'où la nécessité de s'y prendre suffisamment tôt, afin de réunir tous les documents requis.

Visa Schengen Espagne pour tous

Le visa Schengen Espagne reste accessible, surtout pour les personnes qui disposent d'une invitation. Il ne faut pas se décourager lorsque l'ambassade ou le consulat espagnol demande des pièces supplémentaires. C'est un bon signe ! Vous êtes sur la bonne voie pour avoir le visa Schengen espagnol.
Dernière mise à jour : ( 07-05-2016 )
 

Commentaires  

 
0 #298 Abdelmjid 28-05-2018 14:26
Bonjour,

C'est quoi l'attestation de service pour (les employés)?

merci pour votre aide
Citer
 
 
0 #297 Iken 11-12-2017 19:52
Bonjour
Est ce que la reservation de voyage organider est valable pour obtenir le visa
Shengen a la place de reservation d hotel et billet d avion.
Cordialement
Citer
 
 
+1 #296 Iken 11-12-2017 19:48
Bonjour
Je viens vous pour me renseigner sur la validite du document de reservation du voyage organise vers l espagne par le consulat .
Cordialement
Citer
 
 
0 #295 rachedfouda 09-12-2017 00:30
famille espanyol envoyer invitation 2 mois , je demande visa famille mais refuser
problem refuser

" no se podido estableces su intencion de abandonar el territorio de los estados miembros antes que expire el visado "

je suis no compris ce reponce

aidez moi urgent comment va faire maitenant pour accepter reclamation
Citer
 
 
+2 #294 Tahar Tiziyane 27-11-2017 15:54
Suite a notre passage à 12 heure au votre consulat,car j'ai un rendez vous suite à votre demande, j'ai passé a l'adresse au rue d'algie Angle Bd Moulay Youssef, l'agent de police à la porte ma die que vous avez transféree le consulat au Boulevard de Paris mais je n'arrive à trouvez, a cause de sa j'ai ratée le rendez vous N° de notre demande de visa CAS11511170030 Date 15/11/2017
Citer
 
 
+2 #293 zrioue 19-11-2017 22:41
bjr
j'habite a fes , mon passeport réalisé par provence de tanger, est que je peut de presenter un document de demande de visa d espagne au consulat a rabat ?
Citer
 
 
-4 #292 sambou jean benoit 29-09-2017 21:58
bonsoi je suis un senegalais vie ici au maroc jai que mon passeport comment je toi faire pour avoir un visa espagne quel son les document a fourni
Citer
 
 
-2 #291 oumi 13-09-2017 20:43
bonjour, je suis francaise, avec passeport Français, mais ma fille de 1 an et demi n a que le passeport algerien,a t elle besoin d un visa pour partir avec moi en Espagne?
Citer
 
 
-7 #290 Princesse zoro 11-09-2017 13:04
J'ai 50 ans et mon petite frère ( fonctionnaire) veux m'inviter avec sa femme à partir en voyage en Espagne, quels documents devrais-je fournir sachant que je n'ai pas de travail ? Merci d'avance de me donner votre aide...
Citer
 
 
+2 #289 Jab our Mohamed 26-08-2017 03:03
:D je suis padre d une fille de14 Anne he veux la rejoinder pour reconnaissance
Citer
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

< Précédent   Suivant >




Partagez :

Share |



 

ReadyNet Pro

© 2018 Visafacile.net, le site décline toutes responsabilités sur les messages postés qui n'engagent que leurs auteurs.